Soupe de betteraves et concombre à la menthe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de betteraves et concombre à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 betteraves
  • 0.5 concombres
  • 1 yaourt nature
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 petit bouquet de menthe
  • 1 échalote
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pointe de vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les betteraves, le demi concombre et l'échalote en morceaux grossiers et placez-les dans le bol d'un mixeur électrique.

Etape : 2

Ajoutez le yaourt, la crème, l'huile et le vinaigre balsamique, ainsi que le bouquet de menthe.

Etape : 3

Salez, poivrez.

Etape : 4

Mixez le tout à pleine vitesse jusqu'à obtention d'une texture lisse et épaisse.

Etape : 5

Mettez à refroidir quelques heures au réfrigérateur. Servez très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette