Oeufs de caille aux senteurs de sésame
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 18 oeufs de caille
- Sauce soja
- Huile de sésame
- 1 cuillère de vinaigre de riz
- Sésame
- Piment
- Pâte
- Jeunes pousses
- 1 touffe de nouilles chinoises
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oeufs de caille durs.
Etape : 2
Ecaillez-les.
Etape : 3
Plongez-les 2 h dans un bol de sauce soja agrémentée de 6 à 8 gouttes d'huile de sésame.
Etape : 4
Lavez la roquette.
Etape : 5
Faites cuire une poignée de nouilles orientales (selon les instructions figurant sur le paquet).
Etape : 6
Une fois refroidies, mélangez-les délicatement à la roquette.
Etape : 7
Posez un nid de ce mélange au fond d'un bol.
Etape : 8
Mettez 3 oeufs de caille au millieu.
Etape : 9
Mettez une pointe de wasabi sur chaque oeuf.
Etape : 10
Arrosez d'un peu de marinade au soja.
Etape : 11
Dispersez généreusement des grains de sésame dans le nid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette