Noix de Saint-Jacques version sud africaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 noix de saint-jacques
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 grosses cuillères de crème fraîche épaisse
- 4 cuillères à soupe de vin
- Persil
- Piment d'Espelette
- 1 cuillère à café de jus de citron
- Sel
- Poivre 5 baies
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Découper les oignons et l'ail en petits morceaux.
Etape : 2
Faire revenir dans de l'huile d'olive les oignons, l'ail, le persil, le piment, le poivre, le sel et le citron.
Etape : 3
Ajouter la crème fraîche avec le vin.
Etape : 4
Laisser mijoter de 4 à 5 min à feux doux. Ajuster l'assaisonnement.
Etape : 5
Déposer les noix de Saint-Jacques dans la préparation et les faire cuire 1 à 2 min de chaque côté.
Etape : 6
Servir avec des pâtes.
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