Noix de Saint-Jacques version sud africaine

Noix de Saint-Jacques version sud africaine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 noix de saint-jacques
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 grosses cuillères de crème fraîche épaisse
  • 4 cuillères à soupe de vin
  •  Persil
  •  Piment d'Espelette
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  •  Sel
  •  Poivre 5 baies
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Découper les oignons et l'ail en petits morceaux.

Etape : 2

Faire revenir dans de l'huile d'olive les oignons, l'ail, le persil, le piment, le poivre, le sel et le citron.

Etape : 3

Ajouter la crème fraîche avec le vin.

Etape : 4

Laisser mijoter de 4 à 5 min à feux doux. Ajuster l'assaisonnement.

Etape : 5

Déposer les noix de Saint-Jacques dans la préparation et les faire cuire 1 à 2 min de chaque côté.

Etape : 6

Servir avec des pâtes.

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