Poulet aux carottes et à la crème de curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 2 carottes
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 oignon
- Crème liquide
- Sel
- Poivre
- Curry
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon émincé dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter le poulet émincé.
Etape : 3
Attendre que tous les morceaux de poulet soient blancs.
Etape : 4
Ajouter les carottes émincées en rondelles.
Etape : 5
Saler, poivrer et ajouter 1 cuillère à café de curry (selon gout) ou plus.
Etape : 6
Ajouter le miel.
Etape : 7
Laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit caramélisée.
Etape : 8
Ajouter de la crème.
Etape : 9
Ajouter sel et poivre si besoin.
Etape : 10
Attendre 2 min.
Etape : 11
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette