Poulet aux carottes et à la crème de curry

Poulet aux carottes et à la crème de curry

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 2 carottes
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 oignon
  •  Crème liquide
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Curry
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon émincé dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter le poulet émincé.

Etape : 3

Attendre que tous les morceaux de poulet soient blancs.

Etape : 4

Ajouter les carottes émincées en rondelles.

Etape : 5

Saler, poivrer et ajouter 1 cuillère à café de curry (selon gout) ou plus.

Etape : 6

Ajouter le miel.

Etape : 7

Laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit caramélisée.

Etape : 8

Ajouter de la crème.

Etape : 9

Ajouter sel et poivre si besoin.

Etape : 10

Attendre 2 min.

Etape : 11

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette