Poulet au citron vert et avocats

Poulet au citron vert et avocats

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 citrons verts
  • 3 poireaux
  • 15 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 1 avocat
  • 1 cuillère à café de sucre roux
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Emincez les blancs de poireaux en rondelles. Pressez le jus de 2 citrons verts, mettez-le dans une boîte avec les hauts de cuisses, les poireaux, le sucre, le rhum et du poivre concassé. Fermez et laissez mariner le tout au moins 2 h en secouant souvant la boîte.

Etape : 2

Chauffez l'huile dans une sauteuse et dorez le poulet égoutté ; quand il commence à caraméliser, ajoutez toute la marinade et 1 dl d'eau.

Etape : 3

Salez. couvrez cuisez à feu doux 15 mn.

Etape : 4

Ajoutez le lait de coco cuisez encore 2 mn.

Etape : 5

Otez du feu ; ajoutez ausitôt la chair de l'avocat en lamelles et le dernier citron en rondelles fines.

Etape : 6

Mélangez et servez sans attendre.

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