Cailles à l'escabèche

Cailles à l'escabèche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 3 gousses d'ail
  • 20 grains de poivre
  • 3 cl de vinaigre
  • 3 cl d'huile d'olive
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère de gros sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte-minute versez l'huile et le vinaigre et ajoutez un peu d'eau (1 petite tasse à café).

Etape : 2

Disposez les cailles.

Etape : 3

Ajoutez le sel, les grains de poivre, l'ail et le laurier.

Etape : 4

Fermez la cocotte et faites cuire à feu doux une dizaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 371 fois

Partager cette Recette