Quiche aux deux olives et à la feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 25 olives vertes
- 25 olives noires
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 3 oeufs
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée d'origan
- 200 g de feta
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Emincer l'oignon et le faire fondre dans une casserole avec l'huile d'olive. Pendant ce temps, couper les olives en rondelles.
Etape : 3
Mélanger l'oignon, les olives, la feta.
Etape : 4
Battre les 3 oeufs, mélanger avec la crème liquide, le piment d'Espelette et l'origan.
Etape : 5
Dans un plat à tarte, étaler la pâte, mettre la garniture (olives, ... ) recouvrir avec le liquide.
Etape : 6
Enfourner 40 min.
Etape : 7
A déguster chaud ou froid !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 407 fois
Partager cette Recette