Quiche aux deux olives et à la feta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche aux deux olives et à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 25 olives vertes
  • 25 olives noires
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 3 oeufs
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 pincée d'origan
  • 200 g de feta

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Emincer l'oignon et le faire fondre dans une casserole avec l'huile d'olive. Pendant ce temps, couper les olives en rondelles.

Etape : 3

Mélanger l'oignon, les olives, la feta.

Etape : 4

Battre les 3 oeufs, mélanger avec la crème liquide, le piment d'Espelette et l'origan.

Etape : 5

Dans un plat à tarte, étaler la pâte, mettre la garniture (olives, ... ) recouvrir avec le liquide.

Etape : 6

Enfourner 40 min.

Etape : 7

A déguster chaud ou froid !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette