Pintade aux raisins secs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 pintade
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 200 g de lardons
- 1 l de vin blanc
- 125 g de raisins secs
- 1 carotte
- 1 bouquet garni
- Thym
- Beurre
Recette
Etape : 1
Découpez la pintade en morceaux.
Etape : 2
Faites-la revenir dans une cocotte dans du beurre avec les échalotes et l'ail haché très fin.
Etape : 3
Ajoutez les lardons et du thym.
Etape : 4
Bien faire revenir le tout.
Etape : 5
Puis versez le muscadet de façon à ce que la pintade soit recouverte.
Etape : 6
Quant ça bout, ajoutez les raisins, les carottes en dés, le bouquet garni, sel et poivre.
Etape : 7
Laisser cuire sur feu doux 1h à 1h30.
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