Pintade aux raisins secs

Pintade aux raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 pintade
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de lardons
  • 1 l de vin blanc
  • 125 g de raisins secs
  • 1 carotte
  • 1 bouquet garni
  •  Thym
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Découpez la pintade en morceaux.

Etape : 2

Faites-la revenir dans une cocotte dans du beurre avec les échalotes et l'ail haché très fin.

Etape : 3

Ajoutez les lardons et du thym.

Etape : 4

Bien faire revenir le tout.

Etape : 5

Puis versez le muscadet de façon à ce que la pintade soit recouverte.

Etape : 6

Quant ça bout, ajoutez les raisins, les carottes en dés, le bouquet garni, sel et poivre.

Etape : 7

Laisser cuire sur feu doux 1h à 1h30.

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