Saucisse de Morteau à la Cancoillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 saucisses de morteau
- 8 pommes de terre
- 1 pot d'ail
Recette
Etape : 1
Faire cuire les saucisses entière dans une casserole pendant 20 min.
Etape : 2
Dans une autre casserole, faire cuire les pommes de terre en robe des champs, pendant 20 min.
Etape : 3
Eplucher les pommes de terre, les débiter en tranches et les faire dorer à la poêle. Réserver au chaud.
Etape : 4
Dans la casserole verser la Cancoillote et la faire fondre à feu doux.
Etape : 5
Débiter les saucisses en tranches les disposer sur un plat, entourer avec les pommes de terre.
Etape : 6
Servir chaud et verser la Cancoillote sur la préparation dans l'assiette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette