Saucisse de Morteau à la Cancoillote

Saucisse de Morteau à la Cancoillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 saucisses de morteau
  • 8 pommes de terre
  • 1 pot d'ail

Recette

Etape : 1

Faire cuire les saucisses entière dans une casserole pendant 20 min.

Etape : 2

Dans une autre casserole, faire cuire les pommes de terre en robe des champs, pendant 20 min.

Etape : 3

Eplucher les pommes de terre, les débiter en tranches et les faire dorer à la poêle. Réserver au chaud.

Etape : 4

Dans la casserole verser la Cancoillote et la faire fondre à feu doux.

Etape : 5

Débiter les saucisses en tranches les disposer sur un plat, entourer avec les pommes de terre.

Etape : 6

Servir chaud et verser la Cancoillote sur la préparation dans l'assiette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette