Pâtes aux tomates et à la tapenade

Pâtes aux tomates et à la tapenade

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 125 g de pâtes
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 oeuf
  •  Tapenade
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Thym
  •  Romarin
  •  Tabasco

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger le concentré de tomates avec les tomates en cubes. Faire cuire dans une casserole avec du sel, du poivre, les herbes et un peu de Tabasco pendant 10 mn environ.

Etape : 3

Casser l'oeuf dans une poêle et faire cuire en remuant constamment afin d'obtenir des oeufs brouillés.

Etape : 4

Servir les pâtes dans des bols, ajouter la sauce tomate, 2 ou 3 petites cuillères de tapenade et saupoudrer avec les oeufs brouillés.

Etape : 5

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette