Pâtes aux tomates et à la tapenade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 125 g de pâtes
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 oeuf
- Tapenade
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Thym
- Romarin
- Tabasco
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger le concentré de tomates avec les tomates en cubes. Faire cuire dans une casserole avec du sel, du poivre, les herbes et un peu de Tabasco pendant 10 mn environ.
Etape : 3
Casser l'oeuf dans une poêle et faire cuire en remuant constamment afin d'obtenir des oeufs brouillés.
Etape : 4
Servir les pâtes dans des bols, ajouter la sauce tomate, 2 ou 3 petites cuillères de tapenade et saupoudrer avec les oeufs brouillés.
Etape : 5
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette