Quichehyperprotéinée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 8 blancs d'oeuf
- 3 jaunes d'oeuf
- 300 g de fromage blanc
- 200 g de lardons
- 150 g de champignon
- 25 g de gruyère râpé
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préparez une omelette avec les 8 blancs oeufs et les 3 jaunes, mixez au robot avec le fromage blanc 0% et la pincée de sel.
Etape : 2
Faites dégraisser les lardons dans une casserole d'eau bouillante.
Etape : 3
Faites cuire les champignons dans une poêle jusqu'a ce qu’ils ne perdent plus d'eau.
Etape : 4
Etalez les champignons cuits et les lardons sur la pâte brisée, versez l'omelette au fromage blanc et saupoudrez de gruyère râpé.
Etape : 5
Faites cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 20 min.
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