Quichehyperprotéinée

Quichehyperprotéinée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 8 blancs d'oeuf
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 300 g de fromage blanc
  • 200 g de lardons
  • 150 g de champignon
  • 25 g de gruyère râpé
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préparez une omelette avec les 8 blancs oeufs et les 3 jaunes, mixez au robot avec le fromage blanc 0% et la pincée de sel.

Etape : 2

Faites dégraisser les lardons dans une casserole d'eau bouillante.

Etape : 3

Faites cuire les champignons dans une poêle jusqu'a ce qu’ils ne perdent plus d'eau.

Etape : 4

Etalez les champignons cuits et les lardons sur la pâte brisée, versez l'omelette au fromage blanc et saupoudrez de gruyère râpé.

Etape : 5

Faites cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 20 min.

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