Banane au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 bananes
- Roquefort
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Laisser les bananes dans leur peau.
Etape : 3
Entailler la peau sur toute la longueur sur le dessus puis retirer un peu de chair sur toute la longueur.
Etape : 4
Farcir les bananes de roquefort, les disposer dans un plat et enfourner pour 10 minutes de cuisson.
Etape : 5
Servir avec la peau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette