Banane au roquefort

Banane au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  •  Roquefort

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Laisser les bananes dans leur peau.

Etape : 3

Entailler la peau sur toute la longueur sur le dessus puis retirer un peu de chair sur toute la longueur.

Etape : 4

Farcir les bananes de roquefort, les disposer dans un plat et enfourner pour 10 minutes de cuisson.

Etape : 5

Servir avec la peau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette