Emietté de grenadier aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 filets de grenadier
- 2 carottes
- 1 courgette
- 0.5 tomates
- 1 citron vert
- 1 pincée d'origan
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 0.5 gousses d'ail
- Poivre
- Fleur de sel
- 2 branches d'aneth
Recette
Etape : 1
Couper les carottes et la courgette en julienne, et la tomate en petits dés.
Etape : 2
Dans un wok mettre 1 cuillère à café d’huile à chauffer (en mettre plus si le revêtement est susceptible d’accrocher). Verser les morceaux de carottes et courgettes. Les faire sauter 2 à 3 min avec la pincée d’origan en remuant bien.
Etape : 3
Verser un petit verre d’eau et couvrir. Laisser cuire 5 à 10 min.
Etape : 4
Les légumes doivent avoir ramolli un peu.
Etape : 5
Retirer les légumes du wok et les réserver sur une assiette. Saler et poivrer le poisson.
Etape : 6
Remettre une cuiller à café d’huile dans le wok et cuire le poisson en le brisant en morceaux et en remuant.
Etape : 7
Une fois qu’il est bien saisi uniformément, remettre les légumes à cuire et les mélanger au poisson. Ajouter le jus de citron, puis les dés de tomates. Laisser cuire en remuant 2 ou 3 minutes.
Etape : 8
En toute fin de cuisson, ciseler l’aneth et l’incorporer au plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 417 fois
Partager cette Recette