Emietté de grenadier aux petits légumes

Emietté de grenadier aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 filets de grenadier
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 0.5 tomates
  • 1 citron vert
  • 1 pincée d'origan
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 0.5 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Fleur de sel
  • 2 branches d'aneth

Recette

Etape : 1

Couper les carottes et la courgette en julienne, et la tomate en petits dés.

Etape : 2

Dans un wok mettre 1 cuillère à café d’huile à chauffer (en mettre plus si le revêtement est susceptible d’accrocher). Verser les morceaux de carottes et courgettes. Les faire sauter 2 à 3 min avec la pincée d’origan en remuant bien.

Etape : 3

Verser un petit verre d’eau et couvrir. Laisser cuire 5 à 10 min.

Etape : 4

Les légumes doivent avoir ramolli un peu.

Etape : 5

Retirer les légumes du wok et les réserver sur une assiette. Saler et poivrer le poisson.

Etape : 6

Remettre une cuiller à café d’huile dans le wok et cuire le poisson en le brisant en morceaux et en remuant.

Etape : 7

Une fois qu’il est bien saisi uniformément, remettre les légumes à cuire et les mélanger au poisson. Ajouter le jus de citron, puis les dés de tomates. Laisser cuire en remuant 2 ou 3 minutes.

Etape : 8

En toute fin de cuisson, ciseler l’aneth et l’incorporer au plat.

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