Mélimélo d'aubergines, poivrons et chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- Aubergine
- 1 poivron
- 100 g de chorizo
- Ail
- Thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le poivron en petits cubes.
Etape : 2
Dans une grande poêle ou faitout anti adhésif, verser un peu d'huile d'olive et y faire revenir les cubes de poivrons à feux doux à couvert.
Etape : 3
Pendant ce temps, éplucher les aubergines et les couper en petits cubes.
Etape : 4
Les ajouter au poivron.
Etape : 5
Rajouter, si besoin, un peu d'huile d'olive voire un peu d'eau.
Etape : 6
Laisser le tout cuire à feu doux à couvert, en remuant de temps en temps, pendant environ 20 min.
Etape : 7
Ajouter ensuite l'ail haché, le thym, et le chorizo coupé en rondelles.
Etape : 8
Laisser mijoter encore 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 347 fois
Partager cette Recette