Mélimélo d'aubergines, poivrons et chorizo

Mélimélo d'aubergines, poivrons et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  •  Aubergine
  • 1 poivron
  • 100 g de chorizo
  •  Ail
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le poivron en petits cubes.

Etape : 2

Dans une grande poêle ou faitout anti adhésif, verser un peu d'huile d'olive et y faire revenir les cubes de poivrons à feux doux à couvert.

Etape : 3

Pendant ce temps, éplucher les aubergines et les couper en petits cubes.

Etape : 4

Les ajouter au poivron.

Etape : 5

Rajouter, si besoin, un peu d'huile d'olive voire un peu d'eau.

Etape : 6

Laisser le tout cuire à feu doux à couvert, en remuant de temps en temps, pendant environ 20 min.

Etape : 7

Ajouter ensuite l'ail haché, le thym, et le chorizo coupé en rondelles.

Etape : 8

Laisser mijoter encore 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette