Hachis parmentier aux haricots princesses

Hachis parmentier aux haricots princesses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g de porc
  • 500 g de purée
  • 350 g d'haricot
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Ciboulette
  • 3 noix de beurre
  •  Chapelure
  • 25 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Cuire légèrement les oignons et l'ail dans une poêle avec la moitié du beurre et réserver.

Etape : 2

Cuire la viande dans la poêle avec la moitié des oignons et l'ail revenus et mélanger régulièrement.

Etape : 3

Réserver

Etape : 4

Verser le lait, le reste des oignons et de l'ail dans la poêle.

Etape : 5

Faire chauffer jusqu'à l’ébullition, rajouter du sel, le poivre et la noix de muscade.

Etape : 6

Puis tout en remuant, ajouter la maïzena (ou la farine).

Etape : 7

Dès que la sauce est homogène, verser les haricots et cuire 2 minutes sur le feu.

Etape : 8

Dans un plat pour le four, mettre la viande dans le fond, couvrir avec les haricots et finir par la purée.

Etape : 9

Saupoudrer la chapelure sur la purée, ajouter deux noix de beurre dessus et enfourner le plat environ 10 minutes à 180°.

Etape : 10

Et c'est prêt ! Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette