Cailles aux mandarines corses

Cailles aux mandarines corses

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 cailles
  • 2 mandarines
  • 10 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et le mélanger avec le sel et le poivre.

Etape : 2

Badigeonner les cailles (intérieur et extérieur) de beurre.

Etape : 3

Presser les mandarines et récupérer la pulpe (un peu).

Etape : 4

Mettre un peu de jus de mandarine dans les cailles, verser le reste du jus dans le plat à four.

Etape : 5

Poser les cailles dessus.

Etape : 6

Faire cuire à four chaud, à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 à 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 366 fois

Partager cette Recette