Cailles aux mandarines corses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 cailles
- 2 mandarines
- 10 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et le mélanger avec le sel et le poivre.
Etape : 2
Badigeonner les cailles (intérieur et extérieur) de beurre.
Etape : 3
Presser les mandarines et récupérer la pulpe (un peu).
Etape : 4
Mettre un peu de jus de mandarine dans les cailles, verser le reste du jus dans le plat à four.
Etape : 5
Poser les cailles dessus.
Etape : 6
Faire cuire à four chaud, à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 à 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 461 fois
Partager cette Recette