Gratin de haricots beurre de Sonia
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g d'haricot beurre
- 200 g de lardons fumés
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 1 oeuf
- 100 g de gruyère râpé
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons à la poêle sans ajouter de matière grasse.
Etape : 2
Incorporer les haricots beurre rincés et égouttés mais 1 à 2 minutes seulement.
Etape : 3
Beurrer un plat à gratin, y déposer les haricots et les lardons en mélangeant le tout.
Etape : 4
Dans un bol, casser un oeuf entier et y verser 25 cl de crème fraîche puis battre l'oeuf.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Recouvrir les haricots et les lardons de cette préparation puis recouvrir de fromage râpé à votre guise.
Etape : 7
Mettre au four pendant 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 465 fois
Partager cette Recette