Gratin de haricots beurre de Sonia

Gratin de haricots beurre de Sonia

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g d'haricot beurre
  • 200 g de lardons fumés
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 1 oeuf
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons à la poêle sans ajouter de matière grasse.

Etape : 2

Incorporer les haricots beurre rincés et égouttés mais 1 à 2 minutes seulement.

Etape : 3

Beurrer un plat à gratin, y déposer les haricots et les lardons en mélangeant le tout.

Etape : 4

Dans un bol, casser un oeuf entier et y verser 25 cl de crème fraîche puis battre l'oeuf.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Recouvrir les haricots et les lardons de cette préparation puis recouvrir de fromage râpé à votre guise.

Etape : 7

Mettre au four pendant 10 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 463 fois

Partager cette Recette