Ravioli à la fondue de poivrons

Ravioli à la fondue de poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 300 g de ravioli
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de mélange 4 épices
  • 1 cuillère à café de curcuma
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le poivron, la tomate, et l'oignon en petits dés.

Etape : 2

Les faire fondre dans une poêle avec la cuillère d'huile d'olive. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes, le temps que les poivrons soient bien fondus.

Etape : 3

Ajouter un demi verre d'eau si besoin (il ne faut pas que les poivrons accrochent !)

Etape : 4

Une fois que les légumes sont bien fondus dans la poêle ajouter le sel, le poivre, le curcuma, ainsi que les 4 épices. Bien épicer pour que la sauce ne soit pas fade.

Etape : 5

Ensuite, ajouter la moitié de la brique de crème fraiche, laisser mijoter à feu très doux.

Etape : 6

Faire cuire les ravioli frais dans l'eau bouillante salée.

Etape : 7

Une fois que les ravioli sont prêts à être égouttés, ajouter l'autre moitié de la brique de crème dans la sauce aux poivrons.

Etape : 8

Mélanger la sauce aux poivrons à vos ravioli frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette