Ravioli à la fondue de poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 tomate
- 300 g de ravioli
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de mélange 4 épices
- 1 cuillère à café de curcuma
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le poivron, la tomate, et l'oignon en petits dés.
Etape : 2
Les faire fondre dans une poêle avec la cuillère d'huile d'olive. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes, le temps que les poivrons soient bien fondus.
Etape : 3
Ajouter un demi verre d'eau si besoin (il ne faut pas que les poivrons accrochent !)
Etape : 4
Une fois que les légumes sont bien fondus dans la poêle ajouter le sel, le poivre, le curcuma, ainsi que les 4 épices. Bien épicer pour que la sauce ne soit pas fade.
Etape : 5
Ensuite, ajouter la moitié de la brique de crème fraiche, laisser mijoter à feu très doux.
Etape : 6
Faire cuire les ravioli frais dans l'eau bouillante salée.
Etape : 7
Une fois que les ravioli sont prêts à être égouttés, ajouter l'autre moitié de la brique de crème dans la sauce aux poivrons.
Etape : 8
Mélanger la sauce aux poivrons à vos ravioli frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette