Poulet enlardé & thym
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 8 tranches de lard fumé
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 20 cl de crème liquide
- 2 branches de thym
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Badigeonner généreusement de moutarde les filets de poulet.
Etape : 2
Sur chaque filet, enrouler deux tranches de lard fumé. Saler légèrement, poivrer et parsemer de thym.
Etape : 3
Dans un plat à four, déposer les filets de poulet et verser la crème liquide.
Etape : 4
Enfourner 25 min à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette