Poulet enlardé & thym

Poulet enlardé & thym

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 8 tranches de lard fumé
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 branches de thym
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Badigeonner généreusement de moutarde les filets de poulet.

Etape : 2

Sur chaque filet, enrouler deux tranches de lard fumé. Saler légèrement, poivrer et parsemer de thym.

Etape : 3

Dans un plat à four, déposer les filets de poulet et verser la crème liquide.

Etape : 4

Enfourner 25 min à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette