Quiche au surimi facile et rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de gruyère râpé
- 200 g de surimi
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- Persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule à gâteau et la piquer avec une fourchette.
Etape : 2
Mettre le four à préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Couper le surimi en petits morceaux puis les mélanger avec la crème, le gruyère, les oeufs, du sel, du poivre et du persil haché à volonté.
Etape : 4
Enfourner pour 40 min de cuisson environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette