Quiche au surimi facile et rapide

Quiche au surimi facile et rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de gruyère râpé
  • 200 g de surimi
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule à gâteau et la piquer avec une fourchette.

Etape : 2

Mettre le four à préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Couper le surimi en petits morceaux puis les mélanger avec la crème, le gruyère, les oeufs, du sel, du poivre et du persil haché à volonté.

Etape : 4

Enfourner pour 40 min de cuisson environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette