Maquereaux froids au vin blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Maquereaux froids au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de maquereau
  • 75 cl de vin blanc
  • 25 cl de vinaigre de vin
  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 1 brin de céleri
  • 6 feuilles de laurier
  •  Estragon
  • 10 grains de poivre
  • 2 clous de girofle
  •  Gros sel
  • 2 citrons

Recette

Etape : 1

Vider et laver les lisettes, les ranger dans un plat allant au four.

Etape : 2

Porter à ébullition le vin blanc, le vinaigre, les aromates et les légumes coupés en fines rondelles.

Etape : 3

Couper les citrons en tranches fines et les poser sur les maquereaux.

Etape : 4

Verser le liquide sur les lisettes et passer le plat à four moyen (160/180°C), pendant 10 min.

Etape : 5

Laisser refroidir et mettre au frais.

Etape : 6

Consommer après avoir attendu 48 heures.

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