Maquereaux froids au vin blanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de maquereau
- 75 cl de vin blanc
- 25 cl de vinaigre de vin
- 1 oignon
- 3 carottes
- 1 brin de céleri
- 6 feuilles de laurier
- Estragon
- 10 grains de poivre
- 2 clous de girofle
- Gros sel
- 2 citrons
Recette
Etape : 1
Vider et laver les lisettes, les ranger dans un plat allant au four.
Etape : 2
Porter à ébullition le vin blanc, le vinaigre, les aromates et les légumes coupés en fines rondelles.
Etape : 3
Couper les citrons en tranches fines et les poser sur les maquereaux.
Etape : 4
Verser le liquide sur les lisettes et passer le plat à four moyen (160/180°C), pendant 10 min.
Etape : 5
Laisser refroidir et mettre au frais.
Etape : 6
Consommer après avoir attendu 48 heures.
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