Millefeuille de légumes aux mille et une saveurs

Millefeuille de légumes aux mille et une saveurs

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 2 oignons
  • 0.5 bûches de chèvre
  • 2 cuillères à café de miel
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 2 cuillères à café de moutarde
  •  Herbes de Provence
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Réalisez 4 rectangles (de même taille) en pâte feuilletée et coupez la courgette ainsi que la tomate en fines lamelles.

Etape : 3

Prenez le 1er rectangle de pâte, tartinez-le d'une cuillère à café de moutarde, ajoutez par-dessus les lamelles de courgette et saupoudrez le tout d'herbes de Provence.

Etape : 4

Prenez le 2ème rectangle de pâte, tartinez-le d'une cuillère à café de moutarde, ajoutez par-dessus les lamelles de tomate, salez et poivrez.

Etape : 5

Placez les 2 rectangles garnis au four, ainsi que les 2 autres "vierges" pendant 15 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Pendant ce temps, émincez les oignons et faites-les caraméliser dans une poêle avec une cuillère à café de sucre.

Etape : 7

Une fois que les rectangles sont cuits, placez sur une plaque de cuisson le 1er rectangle à la courgette, superposez le second à la tomate, puis du 3ème "vierge" sur lequel vous étalerez la compoté d'oignons.

Etape : 8

Recouvrez le tout du dernier rectangle et déposez-y les tranches de chèvre nappées de miel.

Etape : 9

Placez le tout au four pendant 5 minutes à 180°C (thermostat 6) pour faire fondre le chèvre.

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