Millefeuille de légumes aux mille et une saveurs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 1 courgette
- 1 tomate
- 2 oignons
- 0.5 bûches de chèvre
- 2 cuillères à café de miel
- 1 cuillère à café de sucre
- 2 cuillères à café de moutarde
- Herbes de Provence
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Réalisez 4 rectangles (de même taille) en pâte feuilletée et coupez la courgette ainsi que la tomate en fines lamelles.
Etape : 3
Prenez le 1er rectangle de pâte, tartinez-le d'une cuillère à café de moutarde, ajoutez par-dessus les lamelles de courgette et saupoudrez le tout d'herbes de Provence.
Etape : 4
Prenez le 2ème rectangle de pâte, tartinez-le d'une cuillère à café de moutarde, ajoutez par-dessus les lamelles de tomate, salez et poivrez.
Etape : 5
Placez les 2 rectangles garnis au four, ainsi que les 2 autres "vierges" pendant 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Pendant ce temps, émincez les oignons et faites-les caraméliser dans une poêle avec une cuillère à café de sucre.
Etape : 7
Une fois que les rectangles sont cuits, placez sur une plaque de cuisson le 1er rectangle à la courgette, superposez le second à la tomate, puis du 3ème "vierge" sur lequel vous étalerez la compoté d'oignons.
Etape : 8
Recouvrez le tout du dernier rectangle et déposez-y les tranches de chèvre nappées de miel.
Etape : 9
Placez le tout au four pendant 5 minutes à 180°C (thermostat 6) pour faire fondre le chèvre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette