Bananes au jambon et béchamel au curry

Bananes au jambon et béchamel au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 4 tranches de jambon
  • 40 g de beurre
  • 40 g de lait
  • 2 verres de lait
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 cuillères à café de curry
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Enrouler les bananes dans les tranches de jambon et les disposer dans un plat allant au four.

Etape : 2

Préparer la béchamel au curry :

Etape : 3

faire fondre le beurre, ajouter la farine ne pluis et remuer. Verser peu à peu le lait en touillant et laisser épaissir à feu doux. Saler et poivrer, ajouter du curry au goût.

Etape : 4

En recouvrir les bananes. Parsemer de fromage râpé.

Etape : 5

Mettre au grill pendant 10 min et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 375 fois

Partager cette Recette