Bananes au jambon et béchamel au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 bananes
- 4 tranches de jambon
- 40 g de beurre
- 40 g de lait
- 2 verres de lait
- Sel
- Poivre
- 2 cuillères à café de curry
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Enrouler les bananes dans les tranches de jambon et les disposer dans un plat allant au four.
Etape : 2
Préparer la béchamel au curry :
Etape : 3
faire fondre le beurre, ajouter la farine ne pluis et remuer. Verser peu à peu le lait en touillant et laisser épaissir à feu doux. Saler et poivrer, ajouter du curry au goût.
Etape : 4
En recouvrir les bananes. Parsemer de fromage râpé.
Etape : 5
Mettre au grill pendant 10 min et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 470 fois
Partager cette Recette