Volailles au four toujours juteuses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 Volailles
- Lait entier
- Eau
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Matériel :
Etape : 2
- cocotte / marmite / casserole
Etape : 3
- papier ménage
Etape : 4
Préparation :
Etape : 5
Mettre à feu moyen/vif le récipient adapté à la taille de la volaille.
Etape : 6
Le remplir à mi-niveau de 50% eau, 50% lait, saler, poivrer.
Etape : 7
A ébullition, déposer la volaille crue dans le récipient de manière à ce qu'elle soit au moins à moitié immergée.
Etape : 8
Lorsque le liquide bout à nouveau, retourner la volaille afin que toute la bête ait été immergée, et attendre la nouvelle ébullition.
Etape : 9
Retirer la volaille, éponger à l'aide du papier ménage, cuire au four selon votre recette habituelle. Jeter le liquide.
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