Volailles au four toujours juteuses

Volailles au four toujours juteuses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 Volailles
  •  Lait entier
  •  Eau
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Matériel :

Etape : 2

- cocotte / marmite / casserole

Etape : 3

- papier ménage

Etape : 4

Préparation :

Etape : 5

Mettre à feu moyen/vif le récipient adapté à la taille de la volaille.

Etape : 6

Le remplir à mi-niveau de 50% eau, 50% lait, saler, poivrer.

Etape : 7

A ébullition, déposer la volaille crue dans le récipient de manière à ce qu'elle soit au moins à moitié immergée.

Etape : 8

Lorsque le liquide bout à nouveau, retourner la volaille afin que toute la bête ait été immergée, et attendre la nouvelle ébullition.

Etape : 9

Retirer la volaille, éponger à l'aide du papier ménage, cuire au four selon votre recette habituelle. Jeter le liquide.

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