Cake à la julienne

Cake à la julienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 125 g de beurre demi-sel
  • 250 g de julienne
  • 100 g de gruyère
  • 1 verre de lait
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire décongeler la julienne dans un peu d'huile.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélanger la farine, la levure, sel, poivre.

Etape : 4

Faire une fontaine au centre mettre les oeufs, le beurre fondu et le lait, bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.

Etape : 5

Ajouter le gruyère râpé et la julienne.

Etape : 6

Laisser reposer avant de verser le tout dans un moule graissé et fariné.

Etape : 7

Mettre au four 180°C (thermostat 6) pendant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette