Cake à la julienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 125 g de beurre demi-sel
- 250 g de julienne
- 100 g de gruyère
- 1 verre de lait
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 1 poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire décongeler la julienne dans un peu d'huile.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger la farine, la levure, sel, poivre.
Etape : 4
Faire une fontaine au centre mettre les oeufs, le beurre fondu et le lait, bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Etape : 5
Ajouter le gruyère râpé et la julienne.
Etape : 6
Laisser reposer avant de verser le tout dans un moule graissé et fariné.
Etape : 7
Mettre au four 180°C (thermostat 6) pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 392 fois
Partager cette Recette