Quiche paysanne au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche paysanne au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 8 pommes de terre
  • 75 g de dés de jambon
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 oeufs
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 40 g de gruyère râpé
  • 0.5 bûches de chèvre
  • 1 pincée de thym

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Peler et laver les pommes de terre puis les faire cuire à la cocotte minute pendant 10 min.

Etape : 3

Étaler, piquer la pâte brisée et l'étaler dans un moule à tarte ; y étaler la moutarde.

Etape : 4

Couper les pommes de terre en dés et répartir sur la pâte ainsi que les dés de jambon.

Etape : 5

Dans un bol, mélanger les œufs, la crème fraîche et le thym, verser sur la quiche.

Etape : 6

Mettre ensuite le gruyère râpé et la demi bûche de chèvre coupée en rondelles.

Etape : 7

Cuire à four chaud (210°C) pendant 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 944 fois

Partager cette Recette