Quiche paysanne au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 8 pommes de terre
- 75 g de dés de jambon
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 oeufs
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 40 g de gruyère râpé
- 0.5 bûches de chèvre
- 1 pincée de thym
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Peler et laver les pommes de terre puis les faire cuire à la cocotte minute pendant 10 min.
Etape : 3
Étaler, piquer la pâte brisée et l'étaler dans un moule à tarte ; y étaler la moutarde.
Etape : 4
Couper les pommes de terre en dés et répartir sur la pâte ainsi que les dés de jambon.
Etape : 5
Dans un bol, mélanger les œufs, la crème fraîche et le thym, verser sur la quiche.
Etape : 6
Mettre ensuite le gruyère râpé et la demi bûche de chèvre coupée en rondelles.
Etape : 7
Cuire à four chaud (210°C) pendant 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 952 fois
Partager cette Recette