Lapin aux figues
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2h30
- Temps Total : 2h45
Ingrédients
- 1 demi de lapin
- 1 oignon
- 8 figues
- 1 verre de vin rouge
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 250 ml d'eau
- 2 cuillères à café de fond de veau
- Romarin
Recette
Etape : 1
Faites revenir l'oignon coupé en morceaux dans un peu d'huile au fond de votre cocotte sur feu moyen.
Etape : 2
Ajoutez le lapin et faites le revenir 2 à 3 minutes sur chaque face. Une fois doré, versez le vin, le vinaigre, l'eau et le fond de veau.
Etape : 3
Veillez à bien équeuter les figues sèches, coupez les en deux et ajoutez à la cocotte.
Etape : 4
Couvrez et laissez cuire à feu doux durant 2h30.
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