Lapin aux figues

Lapin aux figues

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2h30
  • Temps Total : 2h45

Ingrédients

  • 1 demi de lapin
  • 1 oignon
  • 8 figues
  • 1 verre de vin rouge
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 250 ml d'eau
  • 2 cuillères à café de fond de veau
  •  Romarin

Recette

Etape : 1

Faites revenir l'oignon coupé en morceaux dans un peu d'huile au fond de votre cocotte sur feu moyen.

Etape : 2

Ajoutez le lapin et faites le revenir 2 à 3 minutes sur chaque face. Une fois doré, versez le vin, le vinaigre, l'eau et le fond de veau.

Etape : 3

Veillez à bien équeuter les figues sèches, coupez les en deux et ajoutez à la cocotte.

Etape : 4

Couvrez et laissez cuire à feu doux durant 2h30.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette