Cailles au pain d'épice clémentines et ananas

Cailles au pain d'épice clémentines et ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 5 belles tranches de pain d'épices
  • 4 petits suisses
  • 25 g de beurre
  • 1 miel
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 fond de veau
  • 8 clémentines
  • 8 rondelles d'ananas
  •  Airelles
  • 25 g de beurre
  • 2 miel

Recette

Etape : 1

PREPARATION

Etape : 2

- mixer le pain d'épice, le miel 1c à soupe et les petits suisse ou fromage blanc, sel, poivre.

Etape : 3

saler, poivrer l'intérieur de chaque caille et à l'aide d'une cuillére farcir avec la préparation à base de pain d'épice.

Etape : 4

- ficeler chaque caille et les mettrent à dorer dans une cocotte avec le beurre et l'huile, ajouter environ 20cl de vin blanc et 1 à 2 c de fond de veau ou volaille,sel poivre couvrir et laissé mijoter.

Etape : 5

-Pendant ce temps, éplucher les clémentines et les mettre à revenir dans une poéle avec le beurre, l'ananas et le miel, retourner de temps en temps ajouter quelques airelles

Etape : 6

- Il ne reste plus qu'à dresser les assiettes.

Etape : 7

BON APPETIT

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